返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市三科电源科技有限公司

稳压器,变压器,调压器,UPS电源等产品。

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何俊彬
  • 电话:0769-83211115
  • 手机:15992777787
  • 传真:0769-83211110
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 空压机正确配稳压器
新闻中心
空压机正确配稳压器
发布时间:2019-07-01        浏览次数:45        返回列表

稳压器是使输出电压稳定的电源设备。当输入电压或负载时电压变化时,稳压控制板进行取样、然后驱动伺服电机转动将调压器碳刷的位置改变,通过自动调整线圈匝数比,从而保持输出电压的稳定。


教你空压机如何选配稳压器


空压机就是空气压缩机的简称,它主要是由电动机直接驱动压缩机,让曲轴产生旋转运动,带动连杆使活塞产生往复运动,引起气缸容积变化。所以也需要稳压器的调配,由于气缸内压力的变化,通过进气阀让空气经过消声器进入气缸,在压缩的过程中,由于气缸的容积缩小,压缩空气由于排气阀的作用,经排气管,止回阀进入储气罐,当排气的压力达到限定压力0.7MPa时,则由压力开关控制而自动停机,当储气罐压力降至0.5--0.6MPa时压力开关自动联接启动。


螺杆式空压机由于是由电动机直接驱动,所以属于感性负载,启动时电流会是冲击至平时工作时的3~5倍,而它最大的特点即是频繁启动,所以在选配稳压器时建议把功率至少放大四倍(注:空压机不带变频启动的,带变频启动的放大1倍即可)。您的空压机功率是15KW(不带变频器),稳压器则需要60KW。